Lo abbiamo atteso, invocato, chiamato a gran voce il nuovo anno, e ora che che fa capolino non ci resta che accoglierlo festeggiandolo nel migliore dei modi, affinché sia un anno migliore sin dal suo incipit! Ristoranti chiusi, il cenone è perlopiù fai-da-te. Qui il nostro menu a base di ingredienti biologici Verdessenza, arrivati in queste ore. Completano il tutto i vini naturali, i vermouth locali e il moscato Maramao biologico. Per gli acquisti dell'ultima ora, ci trovate mercoledì 30 dalle 10 alle 14 e dalle 15.30 alle 19.30 e giovedì 31 dalle 10 alle 14. Chiusi il 1° gennaio, riapriamo
sabato 2 dalle 10 alle 19.30. E avremo tisane detox per tutti :) Intanto, i nostri migliori auguri di buon anno, più sereno, finalmente! E buon appetito.
Antipasti
Crostini di cavolo rosso e semi di girasole
Insalata di cedri siciliani con uova sode e filetti di acciughe
Blinis con trota affumicata
Primi Pasta fresca ripiena di verdure (è arrivata anche la versione ris e coi), di carne o di trota affumicata e ricotta Risotto carnaroli con funghi cardoncelli Gnocchi di patate con salmerino affumicato
Secondi
Lenticchie portafortuna per ogni gusto, abbinate al tradizionale cotechino o preparate con pesci o con verdure Flan di grana con cotechino Involtini di pollo e bacon Tartellette con radicchio e melagrana Contorno Insalata di finocchi, arance e melagrana
Dolci Panettoni solidali allo zafferano e al cacao, farciti con lo zabaione o la crema pasticcera Torta al mandarino
Comments