top of page
Immagine del redattoreTommaso Vineis

Orate e branzini con bovino bio e asparagi


Non avete potuto partecipare mercoledì alla degustazione Pane e olio con Francesca di Paneurbano e gli oli selezionati dal Gambero Rosso per l'Extravergine Tour? Peccato, è stata divertente e istruttiva. Se le foto pubblicate qui non bastano a soddisfare la vostra curiosità, passate entro domani ché in qualche modo la recuperiamo. Oli buoni per cibi buoni. Cosa arriva la prossima settimana, scontato del 15% se prenotato entro sabato sera? Queste prelibatezze (da abbinare agli ultimi avocado della stagione, se volete):

  • orate e branzini del Golfo del Tigullio

  • asparagi e asparagina di Santena

  • carne di bovino bio cuneese (sottofiletto, carne trita, spezzatino, arrosto, roast beef...)

  • spezzatini e bolliti pronti di bovino biologico monregalese, in confezione sottovuoto

  • carni suine, affettati vari e salumi astigiani

  • pollo rurale, conigli e faraone astigiani

  • zuppe e minestre primaverili di Cucinato

  • gelato della Cascina Roseleto (cioccolato, crema, pistacchio, nocciola, fragola...)

  • pasta fresca ripiena (di magro, borragine, erbette, gnocchi di patate)

  • verdure locali bio e stagionali

  • mele e kiwi bio da Barge

  • vini astigiani in bag in box, ottimi anche per scampagnate in compagnia

  • vini naturali piemontesi e reggiani, da abbinare con tutto

Il tutto è scontato del 15% se prenotate i prodotti con una mail a mazzotta.verdessenza@gmail.com. La spesa a domicilio è consegnata dai ciclisti etici di Stone Tribe Delivery. È il vostro momento: se quello che leggete e mangiate da Verdessenza vi piace, passateparola? Grazie per la preziosa collaborazione!

Comments


bottom of page