Dite anche voi, talvolta non vi manca la 'normalità'? Qualunque cosa essa sia. Normale come fare cose normali, normale come divertirsi normalmente, annoiarsi normalmente, lavorare, andare a scuola, amare, vivere normalmente. Qualunque cosa vogliano dire. Piccola consolazione, qualche rassicurante normalità a cui aggrapparci, comunque, ce l'abbiamo ancora. Tipo leggere questo normalissimo post per sapere cosa mangiare la prossima settimana con uno sconto del 15%. Siete pronti? Innanzitutto le due P! P come polli: tornano martedì quelli rurali della fattoria La Fornace, cresciuti all'aperto e alimentati con cereali non ogm coltivati nei loro campi e erba fresca. E P come pesci: giovedì 22 arriva il pesce azzurro di Ecopesce pescato nell'Adriatico: sardine, alici, sgombri, merluzzi, canocchie, gamberi rosa. Viste le temperature, consigliamo di inserire nel menu di questi giorni zuppe, comfort food scaldacuore per molti. Zuppe per esempio con i funghi cardoporcini (i cardoncelli) di Cumiana (ricetta qui), con i legumi e i cereali bio da filiera italiana di Agribosco. E, per gli onnivori, carni sostenibili, con la novità dello spezzatino bovino di razza piemontese Coalvi dell'agriturismo Cascina San Nazario di Bibiana, le carni fresche dell'Agrisalumeria Luiset di Ferrere d'Asti e i formaggi delle Fattorie Fiandino di Villafalletto, preparati anche con caglio vegetale. E poi, per continuare a coccolarci con gioie organolettiche, sappiate già che a fine mese tornano avocado e mango bio di Sicilia Avocado. Accanto a loro, vi ricordiamo le consegne settimanali multivitaminiche di frutta bio locale da Barge (mele, pere dolcissime e susine) e di cassette da 3 kg con verdure bio locali e stagionali (e ci sono cavoli per tutti). Ecco qui l'elenco dei prodotti per mangiare bene in questi giorni. Si prenota tutto scrivendo a mazzotta.verdessenza@gmail.com i vostri desiderata entro domani alle 18.57. Sarete avvisati il giorno della consegna, con un normale messaggio. Grazie :)
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