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Immagine del redattoreTommaso Vineis

Venerdì 15, degustazione birre artigianali Gilac (porta il bicchiere)


Torna l'appuntamento "Indovina chi viene stasera da Verdessenza?", con un produttore locale che vi conquisterà: si chiama Giuseppe Piovano, è uno dei soci fondatori del Birrificio Gilac di Rivoli, birre artigianali di qualità dal 2007, senza scorciatoie.

Maestri del Gusto dal 2014, eccellenze selezionate da Slow Food e Camera di Commercio di Torino e tanto altro ancora, Gilac fa soprattutto birre artigianali anche gourmet pensando a persone che amano la qualità e la genuinità degli ingredienti, il rispetto per la natura e la continuità della tradizione. "Per noi la produzione artigianale non è il pretesto per creare birre “impossibili” e troppo complesse - anticipa Giuseppe - ma deve trasformarsi in assoluta piacevolezza della degustazione: ci piace la birra che si beve con piacere!".

Per scoprire questo e altro, l'appuntamento è per venerdì 15 alle 18, portando il vostro bicchiere: per evitare di dover usare e gettare bicchieri usa e getta ;)

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